Con la tecnología de Blogger.

RECETA

HOY: RISOTTO

ARROZ DE BUENA CALIDAD
MORRON ROJO Y VERDE
CEBOLLA
2ZANAHORIAS
UNA PECHUGA DE POLLO
VINO CBLANCO
CALDO
ARVEJAS

EN UNA SARTEN PONGO ACEITE A CALENTAR, CUANDO ESTE ESTA A PUNTO COLOCO LAS VERDURAS Y UNA PISCA DE SAL.
UNA VEZ QUE ESTAN BLANQUEDAS,AGREGO EL POLLO Y DEJO QUE SE SELLE.
LUEGO COLOCO EL ARROZ, LO DEJO UNOS INSTANTES HASTA QUE TOMA EL SABOR DE LAS VERDURAS, AGREGO SI ME GUSTA CONDIMENTO PARA ARROZ.
AGREGAR EL VINO, DEJAR QUE ESTE SE EVAPORE Y LUEGO AGREGAR EL CALDO Y COCINAR HASTA QUE EL ARROZ ESTE AL DENTE. AGREGAR LAS ARVEJAS

BUEN PROVECHO!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario


  © NOME DO SEU BLOG

Design by Emporium Digital